Steak aux poivrons

2015-09-09
  • Nb de couverts : 4

 


Ingrédients

  1. 1 petit poivron rouge finement haché
  2. 1 petit poivron vert finement haché
  3. 1 oignon rouge finement haché
  4. 1 grosse tomate épépinée finement hachée
  5. 1 càs de coriandre fraîche hachée
  6. 60 ml de vinaigrette allégée
  7. 2 gousses d'ail écrasées
  8. 1 càc de cumin en poudre
  9. 4 petits steaks pavés de filet de boeuf

Méthode

Etape 1

Dans un bol, mélangez énergiquement les poivrons, l'oignon, la tomate, la coriandre, la vinaigrette, l'ail et le cumin.

Etape 2

Faites dorer les steaks sur une plaque en fonte huilée (ou un grill ou un barbecue) jusqu'à la cuisson désirée.

Etape 3

Servez avec la sauce aux poivrons.


Ce steak aux poivrons est facile, rapide, peu coûteux, bref idéal.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée