Steak aux poivrons

2015-09-09
  • Nb de couverts : 4

 


Ingrédients

  1. 1 petit poivron rouge finement haché
  2. 1 petit poivron vert finement haché
  3. 1 oignon rouge finement haché
  4. 1 grosse tomate épépinée finement hachée
  5. 1 càs de coriandre fraîche hachée
  6. 60 ml de vinaigrette allégée
  7. 2 gousses d'ail écrasées
  8. 1 càc de cumin en poudre
  9. 4 petits steaks pavés de filet de boeuf

Méthode

Etape 1

Dans un bol, mélangez énergiquement les poivrons, l'oignon, la tomate, la coriandre, la vinaigrette, l'ail et le cumin.

Etape 2

Faites dorer les steaks sur une plaque en fonte huilée (ou un grill ou un barbecue) jusqu'à la cuisson désirée.

Etape 3

Servez avec la sauce aux poivrons.


Ce steak aux poivrons est facile, rapide, peu coûteux, bref idéal.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Panna cotta mangue, citron vert et noix de coco

  • Salade de pâtes chaudes sauce moutarde

  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • linguines fenouil citron

    Linguini au fenouil et sauce citronnée