Steak aux poivrons
2015-09-09- Nb de couverts : 4
Ingrédients
- 1 petit poivron rouge finement haché
- 1 petit poivron vert finement haché
- 1 oignon rouge finement haché
- 1 grosse tomate épépinée finement hachée
- 1 càs de coriandre fraîche hachée
- 60 ml de vinaigrette allégée
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 càc de cumin en poudre
- 4 petits steaks pavés de filet de boeuf
Méthode
Etape 1
Dans un bol, mélangez énergiquement les poivrons, l'oignon, la tomate, la coriandre, la vinaigrette, l'ail et le cumin.
Etape 2
Faites dorer les steaks sur une plaque en fonte huilée (ou un grill ou un barbecue) jusqu'à la cuisson désirée.
Etape 3
Servez avec la sauce aux poivrons.
Ce steak aux poivrons est facile, rapide, peu coûteux, bref idéal.
Note moyenne des membres
(4 / 5)
1 pers. ont noté cet recette