Tomates et oignons au four

2013-05-06

INGREDIENTS

  • des tomates
  • des oignons

Méthode

Etape 1

préchauffer le four à 200°

Etape 2

intercaler des demi-tomates et des quartiers d'oignons dans un plat allant au four.

Etape 3

parsemer d'ail en poudre (et la prochaine fois, je vais aussi rajouter des quartiers d'ail), persil, sel, poivre et chapelure (variante au fromage râpé pas mal non plus)

Etape 4

taper au four pendant 30 minutes

simple et délicieux en hiver comme en été

Type de recette : Ingrédients: ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques