Wok minute de boeuf aux oignons et curry

2014-02-02
  • Nb de couverts : 2

Quand j’ai vu cette recette, je me suis dit, ça c’est tout ce que j’aime : du wok, du bœuf, des oignons et du méga rapide!!!

Ce wok minute de bœuf a été testé cette semaine en amoureux : ça va en effet très vite à préparer, et c’est délicieux.

C’est assez light aussi.


INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  •  300 gr de bœuf
  • 2 gros oignons
  • 1 poivron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • 2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de persil plat et de coriandre ( facultatif mais parfume tellement!)
  • 1/2 verre d’eau
  • Riz thai

Méthode

Etape 1

Faire bouillir l'eau dans une casserole.

Etape 2

Trancher la viande en lamelles fines ainsi que l'oignon et le poivron.

Etape 3

Faire cuire votre riz.

Etape 4

Faire chauffer le wok avec 1 cuillère à soupe, et une fois qu'il est bien chaud, y versez les ingrédients et faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes.

Etape 5

Ajouter le curry, la gousse d'ail émincée, sel et poivre à votre convenance.

Etape 6

Faire encore revenir 2 minutes, puis terminer votre plat en ajoutant la sauce soja, l'eau, le persil et la coriandre.


Source : page facebook « Les Toquées en délire ».

Type de recette : , Mots clés: , , , , , Ingrédients: , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Ramen

  • Poulet aux lentilles

  • Empanadas chiliens