Wok minute de boeuf aux oignons et curry
2014-02-02- Nb de couverts : 2
Quand j’ai vu cette recette, je me suis dit, ça c’est tout ce que j’aime : du wok, du bœuf, des oignons et du méga rapide!!!
Ce wok minute de bœuf a été testé cette semaine en amoureux : ça va en effet très vite à préparer, et c’est délicieux.
C’est assez light aussi.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 300 gr de bœuf
- 2 gros oignons
- 1 poivron
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café rase de curry
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de persil plat et de coriandre ( facultatif mais parfume tellement!)
- 1/2 verre d’eau
- Riz thai
Méthode
Etape 1
Faire bouillir l'eau dans une casserole.
Etape 2
Trancher la viande en lamelles fines ainsi que l'oignon et le poivron.
Etape 3
Faire cuire votre riz.
Etape 4
Faire chauffer le wok avec 1 cuillère à soupe, et une fois qu'il est bien chaud, y versez les ingrédients et faire revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Etape 5
Ajouter le curry, la gousse d'ail émincée, sel et poivre à votre convenance.
Etape 6
Faire encore revenir 2 minutes, puis terminer votre plat en ajoutant la sauce soja, l'eau, le persil et la coriandre.
Source : page facebook « Les Toquées en délire ».
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