Salade d’asperges aux pommes de terre<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (1)</span></span>

Poulet Sambre et Meuse comme à Namur<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>3 (1)</span></span>

Une bonne petite recette de poulet de mon amie Nathalie.

Rillettes jambon moutarde<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (2)</span></span>

Ces rillettes jambon moutarde sont succulentes à l’apéro.

Les enfants ont adoré mais j’avais mis de la moutarde américaine, et pas de la moutarde forte.

Je n’avais pas d’estragon frais sous la main, c’était bon avec le sec mais je pense que la saveur serait encore meilleur avec du frais.

A tartiner sur des bruschettas……un délice!

Poulet aux topinambours et à l’estragon<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star "></i> <span>4 (3)</span></span>

La recette originale utilise évidemment des pommes de terre, mais je ne peux pas vous cacher que je préfère les topinambours avec ce genre de sauce.

Comme les enfants, par contre, aiment moins ça, j’ai fait un mix.

A noter au passage, que c’est encore une recette assez rapide, vu qu’elle ne demande que 20 min de cuisson, et 10 à 15 min de préparation.

Pour un résultat succulent! Servi ici avec des haricots verts vapeur, mais n’importe quel légume vert fera l’affaire.