Poulet au lait<span class="rmp-archive-results-widget "><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i><i class=" rmp-icon rmp-icon--ratings rmp-icon--star rmp-icon--full-highlight"></i> <span>5 (4)</span></span>

Comme le dit Jamie (et oui, encore lui, mais je vous l’ai dit, c’est mon dieu), une recette bizarre de premier abord (poulet au lait!), mais succulente. Les enfants ne le veulent plus que préparé comme ça, ou presque. La chair est hyper tendre, et le mélange lait-citron-cannelle est à tester absolument.

A déguster avec une purée et une compote maison, ou des frites.