Milk-shake aux fruits rouges
2013-11-06- Cuisine: Américaine
- Cours: En-cas
- Niveau :Débutant
- Portions : 2
INGRÉDIENTS (pour 2 grands verres)
- 2 poignées de fruits rouges surgelés
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250ml de lait
- 1 càs de sucre
- 2 boules de glace à la vanille (moi je fais 1 vanille et 1 à la fraise
Méthode
Etape 1
Déposer les fruits et le sucre vanillé dans votre blender et commencer à mixer.
Etape 2
Rajouter peu à peu le lait, sans arrêter de mixer, et puis le sucre.
Etape 3
Rajouter la glacer et mixer encore 3 à 4 minutes.
Etape 4
Verser dans un beau verre, planter une paille et déguster...... mmmm
Super facile et super rapide.
Commentaire de la recette
Commentaire (1)
Laisser un commentaire
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette
Posté par Lucie Deron sur 6 octobre 2014
Miam !