Rillettes jambon moutarde
2014-02-08- Portions : 1
Ces rillettes jambon moutarde sont succulentes à l’apéro.
Les enfants ont adoré mais j’avais mis de la moutarde américaine, et pas de la moutarde forte.
Je n’avais pas d’estragon frais sous la main, c’était bon avec le sec mais je pense que la saveur serait encore meilleur avec du frais.
A tartiner sur des bruschettas……un délice!
INGREDIENT (pour un bol)
- 2 tranches de jambon (j’ai pris du grillé)
- 5 portions de vache qui rit (prenez du light si régime)
- 1 càs de moutarde à l’ancienne
- 1 càc de moutarde normale
- estragon (frais ou sec)
Méthode
Etape 1
Mixer le tout dans votre robot, + sel-poivre.
Etape 2
Servir sur des bruschettas, pain grillé,... un délice
Source : blog « Cuisiner tout simplement »
Note moyenne des membres
(5 / 5)
1 pers. ont noté cet recette