Rillettes jambon moutarde

2014-02-08
  • Portions : 1

Ces rillettes jambon moutarde sont succulentes à l’apéro.

Les enfants ont adoré mais j’avais mis de la moutarde américaine, et pas de la moutarde forte.

Je n’avais pas d’estragon frais sous la main, c’était bon avec le sec mais je pense que la saveur serait encore meilleur avec du frais.

A tartiner sur des bruschettas……un délice!


INGREDIENT (pour un bol)

  • 2 tranches de jambon (j’ai pris du grillé)
  • 5 portions de vache qui rit (prenez du light si régime)
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • 1 càc de moutarde normale
  • estragon (frais ou sec)

Méthode

Etape 1

Mixer le tout dans votre robot, + sel-poivre.

Etape 2

Servir sur des bruschettas, pain grillé,... un délice


Source : blog « Cuisiner tout simplement »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Laurence est une passionnée de cuisine.

More From This Chef »
Note moyenne des membres

(5 / 5)

5 5 1
Noter cette recette

1 pers. ont noté cet recette

Recettes liées:
  • Quiche aux champignons blonds

  • Salade avocats crevettes

  • Frittata aux pâtes

  • Poulet aux lentilles

  • Sauté de poulet au miel, citron et pâtes grecques