Mac & Cheese 4 (1)

Ce Mac & Cheese peut être servi à l’américaine: les Américains mettent plus de Cheddar dans la sauce, mais nos estomacs européens auraient du mal à le digérer. Vous pouvez toujours en rajouter un peu par dessus, en même temps que la chapelure.

Poulet à la Hongroise 5 (2)

Ça y est les fêtes sont finies et il faut penser à manger de nouveau léger. Avec cette chouette recette de poulet à la hongroise, c’est possible.

Pancakes aux épinards, sauce yaourt et citron vert 4.7 (3)

Oui, je sais, vous allez me dire que je n’arrête pas avec mes pancakes, mais c’est vraiment trop bon et trop simple.

Cette version salée aux épinard n’est pas mal du tout et a accompagné parfaitement mon cabillaud au four.

La petite sauce qui accompagne est juste divine servie sur le pancake…

Ah oui! ma distraction habituelle m’a fait oublier les jeunes oignons que j’ai remplacés par de la ciboulette et 1 échalote.

Et pas de coriandre non plus car ma moitié n’aime pas ça.

A vous de tester!

Quiche sans pâte 0 (0)

Une très bonne recette de mon amie Isabelle, que je n’ai pas encore testée moi-même.

J’en ai néanmoins déjà mangée de cette quiche magique sans pâte, préparée par les petits doigts blancs de cette même Isabelle.

Délicieuse en entrée avec une salade, ou pas.

Et très rapide à servir en repas principal en semaine.

Bon appétit!